中文版 | English |

栏目导航

凯赛尔·阿不都克热木校长到墨玉县扎瓦镇结对认亲


时间:2017/09/12 19:37:47
来源:驻英吾斯塘村工作队
作者:董家正
点击数()

努力前行心为民  民族团结亲上亲

凯赛尔·阿不都克热木校长到墨玉县扎瓦镇结对认亲


9月11日,墨玉县扎瓦镇英吾斯塘5组村民阿卜杜海比尔·亚森早早来到村口,脸上洋溢着幸福的笑容,他在等候自己的亲戚—新疆医科大学党委副书记、校长凯赛尔·阿不都克热木的到来。

凯赛尔·阿不都克热木校长的到来让阿卜杜海比尔非常激动,他上前紧紧的握住凯校长的手,高兴地笑着引着凯校长前去他的家。路上,凯校长亲切询问阿卜杜海比尔的家庭、生活、工作情况,了解到他在工作队的细心帮助下积极要求进步,在今年光荣的加入中国共产党并成为村里的村干部,凯校长竖起大拇指,在称赞他的同时勉励他继续努力,更好的配合工作队的工作,成为一名踏实肯干的、心系村民的好干部。

落座之后,凯校长与阿卜杜海比尔一家人亲切交谈,唠起家常,认真听取了他们的生活诉求和未来打算,了解了新疆医科大学驻村工作队开展“访惠聚”工作的情况。阿卜杜海比尔的母亲激动地告诉凯校长:“现在党的惠民政策越来越多,家里的条件也越来越好,你们的工作队来了之后,为村里做了很多实事好事。我的孙子、孙女都在崭新漂亮的幼儿园里上学,你们派来的老师照顾他们就像自己的孩子一样,村里的新小学也破土动工了,整个村子都在发生翻天覆地的变化。我一定让我的儿子努力工作,我们一家人都会听党话、感党恩、跟党走”。凯校长表示新疆医科大学“访惠聚”工作队永远是村民们的工作队,我们会一如既往的扎扎实实开展“访惠聚”驻村各项工作,用心用力用情的为村民办好事办实事,让每一位村民深深感受到党的关怀。

临别时,凯校长愉快地和阿卜杜海比尔一家人合影留念,送上结亲礼品,并邀请他们有机会一定要来乌鲁木齐他的家做客。(辛萍审  李建华编发)

 

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接