中文版 | English |

栏目导航

新医大六附院召开第九批援疆干部任命会议


时间:2017/08/17 18:44:06
来源:六附院
作者:王桂芝
点击数()


    8月11日下午,新疆医科大学第六附属召开干部大会,宣布新疆医科大学党委关于第九批援疆干部任命的决定。大学曹忠明副校长参加会议。

    校党委任职决定:吉林大学第二医院骨科/关节创伤外科副主任医师、副教授程杰平同志任新疆医科大学第六附属医院党委委员、副院长。
    程杰平副院长做了表态发言,他首先对医科大学和六附院党委的信任和支持表示感谢,并表示将时刻牢记使命,懂规矩守纪律,充分理解援疆任务的重要意义,端正作风,互助互爱,尽快适应新环境,真抓实干,以高度的责任心、过硬的业务本领出色完成援疆任务。

    六附院吴越书记介绍了程杰平副院长的基本情况、工作经历和学术成果,并对大学党委在援疆工作上给予的大力支持和帮助、援疆干部的无私奉献表示了衷心感谢。我院在大学党委的关心下,援疆工作开展已有3年,在一批批援疆干部的尽心援助下,六附院在骨科技术、学科建设、人才培养、内涵建设等各方面都取得了显著成效。
    中央对新疆援疆工作非常重视,自援疆工作开展以来,大学及各受援单位均获得了丰硕成果,极大地带动了医院科室建设和整体发展。曹忠明副校长表示,第九批到来的援疆专家共38位支援医科大学,应在六所附属医院实现资源共享,专家们可以在各附院间进行医疗查房、疑难病例会诊、学术交流等工作。希望大家以此为契机,进一步加强与吉林大学之间的沟通和联系,建立更广泛更深层次的合作与交流;以援疆专家为桥梁纽带,加强医院间多学科合作,与之建立起高层次人才培养长效机制,促进医院相关学科、科室发展壮大。

 

(辛萍审 余淼编发)

 

 

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接